Vinculação e incorporação de objetos

A vinculação e incorporação de objetos (OLE) é uma tecnologia que permite compartilhar dados entre aplicativos e é compatível com o Microsoft Windows.

O OLE permite vincular ou incorporar dados de outros aplicativos em um documento do HCL Notes®. A coleção de dados incorporada é um objeto.

Você pode incorporar ou vincular um arquivo total ou parcialmente. Também é possível incorporar um objeto em um documento do Notes® e usar o aplicativo do objeto para inserir dados no Notes®.