Dicas de resolução de problemas de incorporação de objetos OLE e controles ActiveX

A mensagem a seguir pode ser exibida por vários motivos: Ocorreu um erro durante o processamento de uma solicitação em um objeto.

• Você está tentando incorporar um controle ActiveX que não oferece suporte à inserção manual (o controle só pode ser incorporado de modo programático). Verifique o Registro do Windows® para saber se o controle oferece suporte à inserção (incorporado). O controle é listado em \\HKey_classes_root; verifique se a chave Insertable aparece abaixo do nome do controle.
  • Você está tentando incorporar um objeto OLE ou um controle ActiveX que não foi instalado corretamente ou o Registro do Windows® contém informações conflitantes sobre o objeto OLE ou o controle ActiveX. Reinstale o objeto OLE ou o controle ActiveX para resolver o problema.
  • Talvez você tenha várias versões do HCL Notes® instaladas. Para que o OLE funcione corretamente, o Registro do Windows® deverá ser exato. Certifique-se de que esteja usando a versão mais recente instalada do Notes®.
  • O sistema está com pouca memória. Feche os aplicativos e reinicie o computador.