Como exportar dados de visualização para arquivos CSV?

É possível exportar dados da visualização do HCL Notes® para um arquivo CSV. O formato CSV (Valor Separado por Vírgula) é um arquivo de texto ASCII simples com um registro por linha, cujos campos são separados por vírgulas. Os documentos na visualização serão exibidos como registros individuais no arquivo CSV.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Somente os dados da visualização do Notes® são exportados. Não é possível exportar dados para o formato CSV de um documento aberto. A exportação a partir de uma visualização não remove os documentos dessa visualização, mas apenas copia os dados para um novo arquivo.

Não há suporte para a importação de CSV.

Execute as etapas a seguir para exportar uma visualização do Notes® no formato CSV:

Procedimento

1. Em uma visualização, selecione os documentos a serem exportados.
  2. Clique em Arquivo > Exportar.
  3. No campo Nome do arquivo, crie um novo arquivo digitando um nome e uma extensão ou substitua os dados de um arquivo existente pelos dados exportados, selecionando o arquivo. Use a extensão .csv.
  4. Clique em Valor Separado por Vírgula no campo Salvar como tipo.
  5. Clique em Todos os documentos ou em Documentos selecionados.
  6. Para incluir os títulos de visualização no arquivo exportado, marque Incluir títulos de visualizações.
  7. Especifique o conjunto de caracteres para exportação. As opções são o conjunto de caracteres padrão, Internacional (UTF-8) e Unicode.
  8. Clique em OK.