Como incorporar parte de um arquivo em um documento?

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

É possível incorporar parte de um arquivo de outro aplicativo em um documento do HCL Notes®. Se o aplicativo tiver tecnologia OLE 2.0, será possível arrastar e soltar os dados para o Notes®.

Procedimento

1. No aplicativo, selecione os dados que você deseja incorporar.
  2. Copie-os para a área de transferência.
  3. No Notes®, abra o documento de destino no modo de edição.
  4. Clique no campo rich text em que o objeto deverá aparecer.
  5. Clique em Editar > Colar Especial.
  6. Clique em Colar. Caixa de diálogo Colar Especial
  7. Na caixa Como:, selecione a origem da qual você copiou os dados (por exemplo, se você tiver copiado dados do 1-2-3® para Windows, selecione Pasta de Trabalho do 1-2-3®).
  8. (Opcional) Clique em Exibir como ícone para exibir os dados como um ícone.
  9. Clique em OK.
    Nota: Se você criar um objeto incorporado cujo aplicativo de origem permita incorporação, será possível incorporar objetos adicionais no objeto original. Isso se chama incorporação composta.