A remoção do banco de dados excluirá <number> visualização(ões) particular(es). Remover assim mesmo?

O que aconteceu

Você está tentando remover um ícone de espaço de trabalho de um aplicativo ao qual não tem acesso para criar visualizações ou pastas particulares (pessoais), mas no qual criou pelo menos uma visualização ou pasta particular. As visualizações ou pastas particulares deste aplicativo estão, portanto, armazenadas em seu espaço de trabalho com esse ícone, e não no aplicativo do servidor. A remoção do ícone do espaço de trabalho excluirá as visualizações ou pastas particulares.

O que você pode fazer

Selecione Sim ou Não.

• Sim - Remove o ícone do espaço de trabalho do aplicativo, bem como as visualizações ou pastas particulares. Se você incluir o aplicativo no espaço de trabalho posteriormente e desejar usar as mesmas visualizações ou pastas particulares, precisará recriá-las.
  • Não - Não altera o ícone e não afeta as visualizações ou pastas particulares.