O aplicativo está sendo compactado; a compactação deve terminar antes da utilização

O que aconteceu

Você tentou usar um aplicativo baseado em servidor do HCL Domino® que está sendo compactado, provavelmente pelo gerente do aplicativo. A compactação remove o espaço de armazenamento que não está sendo usado em um aplicativo.

O que você pode fazer

Espere alguns minutos e tente abrir o aplicativo novamente. Se esta mensagem for exibida com frequência, notifique o gerente do aplicativo.