Erro ao ler os dados de configuração

O que aconteceu

O HCL Notes® não pode importar o arquivo especificado porque há linhas necessárias que estão ausentes no arquivo NOTES.INI (ou, no caso do Macintosh, no arquivo de Preferências do Notes®).

O que você pode fazer

Para restaurar as linhas ausentes (as definições SYSFONT e MAPFONT) no NOTES.INI, execute um dos seguintes procedimentos:

• Copie as linhas do arquivo NOTES.INI de outra pessoa e cole-as em seu arquivo.
  • Reinstale o Notes® para criar um arquivo NOTES.INI ou o arquivo de Preferências do Notes®.

Para obter mais informações, solicite-as ao administrador do Domino®.