Você tem correio de saída pendente. Deseja transferi-lo agora?

O que aconteceu

Quando você especifica o uso de e-mail local, o Notes® salva todos os e-mails que você enviar em uma caixa de correio de saída. Você pode enviar o e-mail a qualquer momento em que estiver conectado ao servidor sede/de e-mail. O Notes® mostra esta mensagem quando você sai do Notes®, para lembrá-lo de que o e-mail foi enviado.

O que você pode fazer

Execute um dos seguintes procedimentos:

• Se você estiver conectado ao servidor sede/de e-mail ou a um servidor que possa usar uma intermediação para acessá-lo, clique em Sim para enviar as mensagens.
  • Se você precisar chamar o servidor sede/de e-mail, clique em Não, chame o servidor e escolha Enviar Mensagem Não Enviada na barra de status.
  • Se você não deseja enviar o e-mail agora, clique em Não. O Notes® reterá os e-mails até a próxima sessão.
Nota: Você pode abrir o aplicativo de caixa de correio de saída se quiser ver quantas mensagens há nela ou excluir uma mensagem antes de enviá-la.

Para obter mais informações, consulte Usando uma caixa de correio de saída.