A solicitação do objeto não foi concluída porque o objeto não está disponível

O que aconteceu

Você abriu um documento que está definido para ativar um ou mais objetos OLE vinculados quando é aberto e clicou em Sim quando o HCL Notes® perguntou se você desejava atualizar os links.

Possivelmente uma mensagem como esta será exibida porque:

• O arquivo de origem de um link OLE foi movido ou excluído.
  • O aplicativo do servidor OLE foi movido, excluído, danificado ou nunca foi instalado.
  • Você está tentando ativar um objeto que foi criado usando outro sistema de computador; por exemplo, você está tentando ativar um objeto Macintosh no Windows®.

O que você pode fazer

Certifique-se de que o aplicativo do servidor OLE esteja registrado corretamente (a reinstalação corrige o registro).

Se for possível localizar o arquivo de origem, recrie o objeto vinculado.