O objeto de arquivo está truncado - o arquivo pode ter sido danificado

O que aconteceu

O HCL Notes® detectou uma inconsistência interna em um documento que pode indicar dano.

O que você pode fazer

O autor do documento danificado deve excluir o documento e recriá-lo. As réplicas do documento em outros aplicativos também poderão estar danificadas e devem ser verificadas.

Suspeite de qualquer documento que tenha sido aberto durante os erros do sistema ou que tenha sido modificado recentemente.