Os grupos não podem ser aninhados em mais de <number> níveis de profundidade

O que aconteceu

Você enviou um e-mail a um grupo de usuários que contém o nome de outro grupo de usuários, um recurso chamado aninhamento. O endereço na mensagem de e-mail ativa excedeu o número de níveis de aninhamento permitido pelo HCL Notes®.

O que você pode fazer

Para solucionar o problema imediato, especifique apenas os usuários individuais a quem você deseja enviar a mensagem, e não os nomes de grupo.

Dica: Em vez de digitar novamente, selecione os contatos em uma lista Contatos ou no Domino® Directory.

Como uma solução a longo prazo, peça ao administrador do Domino® que consolide os nomes de grupos de usuários no Domino® Directory.