Os recursos de rede ou adaptador são insuficientes. Consulte a documentação da rede para aumentar o número máximo de sessões.

O que aconteceu

O servidor HCL Domino® não pode manipular solicitações adicionais do usuário.

O que você pode fazer

Entre em contato com o administrador do Domino® e explique que servidor você estava usando quando recebeu esta mensagem.

Se você for administrador do Domino®

No Windows NT, aumente o valor do máximo de sessões por porta no arquivo NOTES.INI. Para obter mais informações, solicite que o administrador do Domino® consulte Administrando o Sistema Domino® e o ajude.