O servidor DDE não está reconhecendo o nome do arquivo de inicialização

O que aconteceu

Você tentou ativar um link DDE no Notes® antes de abrir o aplicativo do servidor DDE e o arquivo ao qual o documento do Notes® está vinculado.

Nota: Você também verá esta mensagem se o arquivo vinculado tiver sido movido para outro local. O link funcionará apenas se o arquivo estiver no local em que estava armazenado no sistema operacional quando o link foi criado.

O que você pode fazer

Abra o aplicativo do servidor e o arquivo vinculado. Em seguida, tente ativar o link novamente no Notes®. Se o arquivo tiver sido movido, retorne-o para onde ele estava armazenado originalmente ou crie um novo link.