A lista de controle de acesso está cheia. Se for necessário incluir novos usuários, coloque os usuários existentes nos grupos na lista.

O que aconteceu

A lista de controle de acesso (ACL) do banco de dados selecionado não tem espaço para mais nomes.

O que você pode fazer

Para incluir nomes, clique em Arquivo > Aplicativo > Controle de Acesso, examine os nomes atuais na lista e mova quantos for possível para os grupos de usuários (inclua os novos nomes e grupos no HCL Domino® Directory). Exclua da lista os nomes movidos e inclua os novos nomes. Se possível, inclua também os novos nomes nos grupos.

Nota: Nas versões anteriores do HCL Notes®, applications foram denominados databases. Um aplicativo do Notes® pode consistir em um ou mais bancos de dados, e cada um deles pode ter ACLs exclusivas.