Este documento contém dados que poderão comprometer a segurança do seu computador quando o documento for exibido com seu formato original

O que aconteceu

Você tentou abrir um documento que inclui um formulário armazenado.

O que você pode fazer

• Se você deseja apenas ver o documento e não se importa com o formulário usado pelo HCL Notes®, clique em Não. O Notes® abrirá o documento usando o formulário padrão do aplicativo. Clicar em Não é a opção mais segura. O formulário armazenado pode conter definições que afetam seu aplicativo ou sistema de computador.
    Nota: O formulário padrão do aplicativo pode não incluir todos os campos do formulário com que o documento foi criado e você poderá não ver todos os dados do documento.
  • Se você precisar ver ou usar o formulário armazenado, clique em Sim.