Esta solicitação não é compatível com a versão de seu arquivo de ID. É necessário um arquivo de ID com um nome hierárquico

O que aconteceu

Você tentou obter uma certificação cruzada ou outras opções para seu ID de Usuário, mas ele é do tipo simples e precisa de um nome hierárquico para usar as opções que você solicitou.

O que você pode fazer

Solicite que o administrador do HCL Domino® estabeleça uma nomenclatura hierárquica em sua organização.