Não é possível localizar o formulário: <form name>

O que aconteceu

Você tentou abrir um documento criado com um formulário que não existe no aplicativo ativo. Alguém pode ter colado o documento no aplicativo, em vez de criá-lo a partir do menu Criar.

O que você pode fazer

Para exibir o documento, clique em OK. Isso fará com que o documento seja aberto por meio do formulário padrão do aplicativo. Contudo, alguns dados do documento podem não aparecer se o formulário padrão não tiver todos os campos contidos no formulário original.

Dica: Se você colar documentos de um aplicativo para outro com frequência e tiver acesso de Designer ao aplicativo de destino, cole uma cópia do formulário adequado nesse local.

Para obter mais informações sobre como trabalhar com formulários, consulte a Ajuda do HCL Domino® Designer se você o tiver instalado. Se preferir, acesse Documentação na Web para exibir ou fazer download da Ajuda do Domino® Designer.