Remover item(ns) selecionado(s)?

O que aconteceu

Você selecionou um ou mais ícones de espaço de trabalho e escolheu Editar > Excluir ou pressionou DELETE (no Macintosh, DEL X).

O que você pode fazer

Primeiro, decida se deseja remover o ícone desse aplicativo do espaço de trabalho. A remoção do ícone não remove nem exclui o aplicativo do servidor no qual ele está armazenado nem de sua unidade de disco rígido, se o aplicativo for local.

Em seguida, selecione Sim ou Não:

• Sim - Remove o ícone, sem afetar o próprio aplicativo. É possível substituir o ícone na próxima vez que o aplicativo for aberto
  • Não - Retorna ao HCL Notes®, sem afetar o espaço de trabalho.
Dica: Para excluir o próprio aplicativo (você deve ter acesso de Gerente ao aplicativo para fazer isso), use Arquivo > Aplicativo > Excluir.