Este documento não pode ser exibido em seu formato original porque contém um formulário armazenado

O que aconteceu

Você tentou abrir um documento que inclui um formulário armazenado, mas o aplicativo atual não permite que você abra documentos que incluam formulários armazenados. Um gerente de aplicativo poderá decidir não permitir formulários armazenados, pois eles podem conter dados que comprometem a segurança do computador.

Quando você clica em OK, o HCL Notes® abre o documento usando o formulário padrão do aplicativo atual.

Nota: O formulário padrão do aplicativo pode não incluir todos os campos do formulário com que o documento foi criado e você poderá não ver todos os dados do documento.

O que você pode fazer

• Se o formulário padrão do aplicativo mostrar todas as informações necessárias, não será preciso executar nenhuma ação.
  • Se você desejar ver mais informações (por exemplo, se você desejar ver o gráfico que aparece no formulário armazenado) e for o gerente do aplicativo (por exemplo, seu aplicativo de e-mail), clique em Arquivo > Aplicativo > Propriedades e selecione Permitir uso de formulários armazenados neste banco de dados.
  • Se você não for o gerente do aplicativo, solicite ao gerente do aplicativo que permita formulários armazenados. Se o gerente recusar-se a fazê-lo, solicite que o criador do documento o envie para você sem o formulário armazenado.