Não há Ajuda - O recurso Usando o documento está disponível para este banco de dados

O que aconteceu

Você escolheu Ajuda > Sobre Este Aplicativo, mas o designer não incluiu um recurso Sobre o documento para o aplicativo selecionado.

O que você pode fazer

Escolha Ajuda > Sobre Este Aplicativo. É possível que haja informações sobre o uso do aplicativo também nesse documento. Caso você ainda tenha dúvidas, pergunte ao gerente do aplicativo. Para descobrir quem é o gerente, escolha Arquivo > Aplicativo > Controle de Acesso.

Se você desejar obter Ajuda sobre o uso do HCL Notes® em geral (e não sobre este aplicativo específico), escolha Ajuda > Tópicos da Ajuda.