O host TCP/IP remoto não está executando o Servidor Domino ou o servidor está ocupado.

O que aconteceu

Você tentou acessar um aplicativo em um servidor TCP/IP que está desativado ou sem recursos suficientes no momento para responder à sua solicitação.

O que você pode fazer

Execute um dos procedimentos a seguir ou ambos:

• Tente novamente quando o servidor estiver ativo ou quando a rede estiver com menos tráfego.
  • Se você souber que o servidor é compatível com outro protocolo (por exemplo, SPX) e tiver o software de rede desse protocolo disponível, ative uma porta para o outro protocolo, certifique-se de que exista um documento de conexão de servidor que liste os dois protocolos, e tente acessar o servidor novamente.