Gerenciando réplicas

A página Replicação e Sincronização permite que você sincronize as réplicas dos aplicativos do HCL Notes® com esses aplicativos em um ou mais servidores, e permite que você continue outro trabalho enquanto o Notes® copia as alterações de um aplicativo para outro. Isso permite que usuários em diversas redes, em lugares variados, compartilhem as mesmas informações.

Se você utilizar mais de um local do Notes® (tipo de conexão), uma página Replicação e Sincronização diferente será exibida para cada local.

Nota: Se você for um usuário móvel baseado em servidor de arquivos, também poderá realizar a replicação com base em um servidor de arquivos.
Nota: Para atuar em um aplicativo da página Replicação e Sincronização, geralmente é necessário primeiro disponibilizar esse aplicativo off-line.