Como definir uma programação de replicação?

Após criar uma réplica local de um aplicativo do HCL Notes®, você poderá manter sua réplica sincronizada com a versão do servidor. Faça isso configurando programações de replicação que permitem replicar/sincronizar a réplica local automática e regularmente.

Procedimento

1. Em um aplicativo aberto, clique em Arquivo > Aplicativo > Disponibilizar Off-line.
  2. Clique em Definir ou Alterar Programações.
    Nota: É possível configurar a mesma programação de replicação e sincronização no botão Programação (Usuários do cliente Notes Basic: guia Replicação) na parte superior da página Replicação e Sincronização.
  3. Selecione Replicar/sincronizar neste intervalo para prioridade normal e especifique a programação:
    • No campo Diariamente a partir de, especifique as horas de início e de término que definem o período do dia durante o qual você deseja que ocorra a replicação e a sincronização.
    • No campo Repetir a cada, especifique quantos minutos você deseja que decorra entre as sessões de replicação e sincronização.

Por exemplo, suponha que a replicação esteja programada das 8:00 às 18:00, de segunda a sexta-feira, com um intervalo de repetição de 360 minutos (6 horas). Se você iniciar o HCL Notes® às 9:00 de terça-feira, o Notes® replicará imediatamente e repetirá o processo novamente seis horas depois.

• No campo Dias da semana, especifique os dias em que deseja que ocorra a replicação e a sincronização.
  4. Opcional: Selecione Replicar/sincronizar neste intervalo adicional para prioridade alta e especifique a programação adicional como na etapa anterior.
  5. Opcional: Selecione quaisquer outros acionadores de replicação e se deseja ser avisado quando cada acionador ocorrer para ter a chance de cancelar a replicação e a sincronização.
  6. Clique em OK.
  7. Opcional: Para usar a mesma programação em todos os locais, clique no botão Opções para este Aplicativo e selecione Aplicar alterações a todos os locais na parte inferior da página Básico da caixa de diálogo Opções de Replicação. Isso também se aplicará a quaisquer outras alterações efetuadas nesta página em todos os locais.
  8. Clique em OK.
  9. Na página Replicação e Sincronização, na coluna Ativado, certifique-se de que as entradas de aplicativo a serem replicadas ou sincronizadas com base na programação tenham marcas de seleção.