Quais são as opções para edição manual de documentos Conexão?

Em um documento Conexão, clique na guia Avançado e especifique as opções de conexão adicionais do servidor.

Tabela 1. Opções avançadas de conexão do servidor

Campo

Informações a serem inseridas

Somente do(s) local(ais)

O(s) local(is) onde você deseja usar a conexão do servidor. Use um curinga (*) para representar todos os locais.

Apenas para usuário

Nome(s) de usuário, se mais de uma pessoa usar os Contatos. Separe os nomes com ponto-e-vírgula. Use um curinga (*) para representar qualquer usuário.

Nota: É melhor instalar a versão multiusuário do Notes® do que compartilhar um arquivo Contatos local.

Prioridade de uso

Clique em Normal ou Baixa. O Notes® usa a prioridade para determinar a ordem em que utiliza os documentos Conexão do servidor ao tentar se conectar a um servidor. Se a prioridade desse documento for Baixa, os outros documentos no mesmo servidor com prioridade Normal serão usados primeiro.

Endereço do servidor de destino (Apenas para conexões de rede)

O endereço de rede do servidor.

Nome do arquivo de script de login (Apenas para conexões de discagem)

O nome do arquivo de script que você deseja obter com a conexão do servidor. Para obter mais informações sobre como usar arquivos de script para se conectar a servidores, consulte o administrador do Domino®.

Campos de argumentos do script de login (Apenas para conexões de discagem)

Até quatro argumentos para passar para o arquivo de script especificado.

Apenas para servidores no domínio (Apenas para conexões de discagem)

O nome do domínio ao qual você deseja limitar a conexão do servidor.