Como usar o iNotes® para acessar o e-mail do Notes® por meio de um navegador?

Se o administrador configurar o e-mail do HCL Notes® para usar o HCL iNotes®, será possível ler e trabalhar com as mensagens do Notes® usando um navegador da Web, além ou em vez do software cliente do Notes®.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Será possível usar o iNotes® dependendo de qual navegador e versão de software você utiliza. Solicite a ajuda do administrador para escolher o software correto. Se você usar o iNotes®, será possível sincronizar a lista de contatos do Notes® com a lista de contatos do iNotes®, desde que você tenha configurado a sincronização de contatos usando as preferências de Contatos. Será possível também sincronizar o bloco de notas do Notes® com o bloco de notas do iNotes®.

Para acessar o e-mail do Notes® usando o iNotes®

Procedimento

1. Solicite que o administrador do Domino® disponibilize seu arquivo de e-mail para navegação na Web, se permitido pela organização.
  2. Abra o navegador.
  3. Insira o URL do arquivo de e-mail (por exemplo, company.name.com/mail/jqpublic.nsf).
  4. Especifique seu nome de usuário e senha.