Como definir as configurações avançadas de registro e do Web retriever?

É possível definir quantas partes de uma página da Web o HCL Notes® recuperará ao mesmo tempo. Por exemplo, você pode definir o Notes® para recuperar texto, imagens e vídeo simultaneamente, e não um desses itens de cada vez.

Nota: Quanto mais recuperações estiverem sendo feitas ao mesmo tempo, mais memória do computador será utilizada. Isso pode reduzir significativamente a velocidade do download das páginas.
  1. No menu, clique em Arquivo > Local > Editar Local Atual.
  2. Clique na guia Avançado e, em seguida, na guia Web Retriever.
  3. No campo Aplicativo do Navegador da Web, insira o aplicativo que você deseja usar como Navegador Pessoal da Web.
  4. No campo Retrievers simultâneos, clique no número de Web retrievers simultâneos.
  5. No campo Nível de Registro do Retriever, clique em quantas mensagens devem aparecer no registro do Notes® (log.nsf). Clique em Conciso ou Detalhado para controlar o tamanho da mensagem ou em Nenhum para não enviar nenhuma mensagem.
  6. No campo Atualizar cache, clique na frequência em que deseja que o Web retriever atualize o cache.