Como configurar definições avançadas de MIME?

1. No menu, clique em Arquivo > Locais > Editar Local Atual.
  2. Clique na guia Avançado e, em seguida, clique na guia Definições de MIME.
  3. No campo Método de codificação de anexo externo, selecione o método por meio do qual os arquivos anexados serão transportados com segurança por SMTP.
  4. No campo Conversão de anexo externo do Macintosh, selecione o formato para codificação de anexos do Macintosh.