Compartilhando um computador com outros usuários

A instalação do Notes® para vários usuários e o recurso de mobilidade do Notes® se complementam. Para compartilhar um computador com outros usuários da organização, pergunte ao administrador quais computadores têm a versão para vários usuários do Notes®instalada.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

A versão para vários usuários do Notes® permite que mais de um usuário do Notes® utilize o mesmo computador. Ao efetuar login em um computador em que haja uma instalação para vários usuários do Notes®, seu trabalho será armazenado em seu diretório de dados pessoal. Se o administrador tiver especificado que os arquivos de mobilidade devem ser removidos quando o Notes® for desligado, o Notes® excluirá automaticamente seu diretório de dados pessoal quando você sair do Notes®.