Como customizar definições de local?

Clique na guia Avançado em um documento Local para customizar o local que está editando, por exemplo, para usar um ID de Usuário diferente da de outros locais, permitir vários usuários para Contatos, usar indicadores ou assinaturas diferentes ou gerenciar recuperações da Web e segurança do applet Java de modo diferente.

Nota: Se vários usuários compartilharem aplicativos Contatos na sua organização, é recomendável que eles parem de fazê-lo e instalem o Notes® para vários usuários. Para obter mais informações, consulte Compartilhando um computador com outros usuários.

Caso não esteja editando um documento Local, clique em Arquivo > Locais > Gerenciar Locais, clique em um documento Local e clique em Editar.

Dica: Você também pode acessar um documento Local clicando em Arquivo > Preferências e em Locais.

Clique na guia Avançado e, em seguida, na guia Básico:

• Clique em Sim ao lado de Use as definições de fuso horário do sistema operacional.
  • No campo Apenas para usuário, insira todos os nomes de usuário, se mais de um usuário pretende utilizar o aplicativo Contatos.
  • No campo ID do usuário para alternar, insira o nome do ID de Usuário que você deseja usar neste local. Por exemplo, se este local representar a LAN de outro escritório na qual você precisa de um ID de usuário diferente para acessar servidores, especifique esse ID aqui.
  • No campo Carregar imagens, clique em Sempre ou em A pedido para exibir imagens em páginas da Web na Internet.
  • Se o campo Nome de arquivo de indicadores for exibido, este documento Local especificará um nome de arquivo customizado para o aplicativo Indicadores (talvez você tenha inserido esse nome customizado em uma versão anterior do Notes®).
  • No campo Nome de arquivo de assinaturas, insira o nome de arquivo de um aplicativo de assinaturas (o padrão é headline.nsf). O Notes® usará o arquivo na próxima vez que você iniciar o Notes®. Se você inserir o nome de um arquivo que não existe no diretório \data, o Notes® criará um arquivo com esse nome.
  • No campo Tempo de espera inativo de Discagem de Rede, insira o número de minutos de inatividade antes que o Notes® cancele a chamada telefônica.