Como configurar definições avançadas de SSL?

1. No menu, clique em Arquivo > Locais > Gerenciar Locais.
  2. Clique em seu local atual e, em seguida, clique em Editar.
  3. Clique na guia Avançado e, em seguida, clique na guia SSL.
  4. No campo Aceitar certificados de site SSL, selecione Sim para aceitar automaticamente certificados de servidores desconhecidos. Aceitar certificados de servidores desconhecidos pode representar um risco à segurança.
  5. No campo Aceitar certificados SSL expirados, clique em Sim para aceitar certificados remotos que expiraram.
  6. No campo Versão do protocolo SSL, clique em uma versão. Clique uma vez nas palavras Versão do protocolo SSL para ver uma explicação de cada opção.