Como usar uma LAN, cabo ou DSL para acessar o e-mail e os aplicativos do Notes®?

Se a sua conexão física for um modem a cabo com uma conexão de serviço via cabo (televisão) ou uma linha de assinante digital (DSL), o HCL Notes® funcionará como se você estivesse em uma LAN. Portanto, use a mesma configuração ou uma muito similar para esses três métodos de conexão.

Como configurar uma conexão via LAN, cabo ou DSL

Procedimento

1. Certifique-se de ter o nome do servidor HCL Domino® inicial para o Notes® (por exemplo, mailbag.east.com/acme).
  2. Clique em Ferramentas > Assistente de Reconfiguração de Cliente.
  3. Selecione Servidor Domino e, na lista suspensa, selecione Rede Local.
  4. Clique em Avançar e responda as perguntas.

Resultados

Nota: Após a conclusão deste tipo de configuração, o documento Local atual em Preferências conterá o nome do servidor Domino® local, assim como o nome e o caminho do seu arquivo de mensagens (obtido do servidor).