Como alternar para uma localidade diferente?

Como é possível conectar-se ao HCL Notes® de diversas maneiras, o HCL Notes® precisa de uma maneira de gerenciar informações para cada tipo de conexão que você usa. Como você às vezes altera a maneira de conectar-se quando inicia o Notes® em um local físico diferente, é fornecida uma lista de locais internos entre os quais alternar, além de informações sobre cada uma armazenadas em documentos de Local.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Os documentos Local especificam as definições de cada local, como o servidor onde o e-mail reside, se você trabalha on-line ou off-line e se usa um servidor intermediário.

O local para a qual você alternar torna-se o atual, até que você alterne para outro.

Se o seu ID de usuário tiver uma senha, será possível alternar locais selecionando um ID diferente no diálogo de senha quando iniciar o Notes®. Também será possível alternar entre locais a qualquer momento executando as etapas a seguir.

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Locais > Alternar para Local.
  2. Clique em um local e em OK.