Como alternar para um ID de usuário diferente para uma localidade diferente?

É possível especificar um ID de usuário diferente que o HCL Notes® deve usar para um local. Por exemplo, se você às vezes viaja para um escritório diferente com o Notes® em um laptop conectado a uma LAN nesse local, crie um documento de Local que alterne para um ID autorizado para servidores nesse escritório.

Procedimento

1. Em qualquer computador que tenha o Notes® de usuário único instalado, insira um disquete com o seu arquivo de ID ou mova o ID para o disco rígido.
  2. Clique em Arquivo > Locais > Gerenciar Locais.
  3. Selecione o local e clique em Editar.
  4. Clique na guia Avançado.
  5. No campo ID de usuário para a qual alternar, especifique um arquivo de ID de usuário (você pode clicar no ícone de pesquisa para navegar no sistema operacional).
  6. Clique em OK.