Há boas práticas a seguir quando se viaja com o Notes®?

Quando você viaja dentro ou fora dos Estados Unidos, pode tornar o uso do HCL Notes® mais fácil lembrando-se de algumas dicas.

• Certifique-se de que você tenha um cabo de conexão LAN que funcione ou um hardware/software sem fio, baterias extras, um adaptador de energia e o número do telefone do administrador do HCL Domino®.
  • Se você não tiver um aplicativo Ajuda local, instale o aplicativo Ajuda localmente, para que possa obter Ajuda sobre o Notes® durante a viagem. Para obter informações sobre como instalar este aplicativo, consulte o administrador do Domino®.
  • Se você for trabalhar em réplicas locais de aplicativos, crie-as antes de sair do escritório, pois esse processo levará menos tempo do que sua criação através de uma conexão possivelmente lenta.
  • Certifique-se de que você tenha indicadores em seu navegador e informações sobre autenticação atualizadas para qualquer site protegido por firewall utilizado por sua organização.
  • Se estiver planejando utilizar um software de acesso remoto e um modem dial-up, certifique-se de que você tenha os números de telefone dos servidores que deseja chamar configurados no software de acesso remoto do sistema operacional. Se a organização possui uma lista telefônica empresarial para servidores de rede, certifique-se de ter uma réplica local dessa lista. Certifique-se de que você tenha um fio telefônico. Além disso, muitos países possuem plugues de telefone diferentes, portanto, se você estiver usando o Notes® em um laptop em um país diferente, provavelmente precisará de um conector específico para o país que estiver visitando.