Como alterar as informações de telefone e hora da localidade atual?

É possível atualizar definições, como o código de área e o fuso horário do local atual. A definição do código de área é útil se você usa um único local do HCL Notes® (como Viagem) em diferentes locais físicos, mas não deseja criar documentos extras de Local manualmente porque todos os dados, exceto o telefone, são iguais.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Nota: As configurações de fuso horário e horário de verão nesta caixa de diálogo estarão ativas somente se o campo Usar configurações de fuso horário do sistema operacional na guia Básico do documento de Local atual estiver configurado como Não. A configuração padrão Sim é mais eficiente na Liberação 5 e mais recente; a configuração Não pode requerer especificações adicionais. Para obter mais informações, consulte Definições avançadas para um local.

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Locais > Gerenciar Locais.
  2. Clique em seu local atual e, em seguida, clique em Editar.
  3. Clique em Sim no campo Aviso de hora/data/telefone.
  4. Clique em OK.
  5. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Insira o número discado para se obter uma linha externa no local (se houver).
    • Insira código do país no local.
    • Insira código de área no local.
    • Se necessário, no campo Fuso horário, clique no fuso horário no local.
    • Se necessário, marque ou desmarque a opção Observar horário de verão neste local.
    • Insira a data atual no local.
    • Insira a hora atual no local.
  6. Clique em OK.