No tiene certificados comunes con el firmante; no tiene por qué acreditar los documentos que le envía

Causa

HCL Notes® no puede verificar la firma digital de un mensaje de correo.

Lo que puede hacer

No dispone de certificados en común con el remitente y, por lo tanto, no acredita implícitamente los certificados enviados por este. Para ver todos los certificados de Notes® y de Internet, tanto acreditados como no acreditados (y para cambiar las acreditaciones), de personas, servicios o autoridades de certificación específicos, seleccione Archivo > Seguridad > Seguridad del usuario (los usuarios de Mac OS X deberán seleccionar Notes® > Seguridad > Seguridad del usuario) y haga clic en Identidad de otros > Personas, Servicios o Autoridades.

Si desea información sobre la acreditación de certificados, consulte Certificados de otras personas y Localización de certificados de Notes® y de Internet acreditados..