No es posible hallar el formulario predeterminado

Causa

Ha intentado abrir un documento en una aplicación de HCL Notes® que no dispone de formulario predeterminado y Notes® no puede abrir dicho documento. El formulario predeterminado se especifica en el diseño de la aplicación.

Lo que puede hacer

Pida al gerente o al diseñador de la aplicación que reemplace o especifique el formulario predeterminado.

Si es usted el gerente o el diseñador de la aplicación, especifique como formulario predeterminado uno de los existentes haciendo uso del cuadro Propiedades del formulario (seleccione Formulario de aplicación predeterminado) o copie un formulario desde otra aplicación y conviértalo en el formulario predeterminado.

Si desea más información sobre el uso de formularios, consulte la Ayuda de HCL Domino® Designer, si la ha instalado. O bien, vaya a la documentación descargable de la web o visualice la ayuda de Domino® Designer.