Su archivo ID no contiene el certificado necesario para acceder al servidor

Causa

El servidor al que ha intentado acceder no tiene un certificado en común con su archivo ID, motivo por el cual le ha sido denegado el acceso a dicho servidor. Su archivo ID de usuario y el archivo ID del servidor deben tener un certificado de un certificador al que ambos acreditan.

Nota: Este mensaje puede aparecer incluso si se encuentra editando un mensaje de correo a nivel local antes de haber recibido los certificados necesarios para acceder al servidor. Si selecciona Ver > Actualizar mientras el cursor se encuentra en el campo "Para:", o si hace clic en Dirección, Notes® tratará de interpretar la dirección de correo que ha introducido.

Lo que puede hacer

Pregunte al certificador de Notes® si puede reexpedir el certificado de su archivo ID de usuario para que usted pueda acceder al servidor. A continuación, seleccione Archivo > Seguridad > Seguridad del usuario, haga clic en Su identidad > Sus certificados y haga clic en el botón Obtener certificados. Podrá acceder al servidor cuando el certificador (que puede ser o no el administrador de HCL Domino®) le devuelva el archivo de ID de usuario junto con el nuevo certificado.