No es posible hallar la base de datos de Ayuda. Póngase en contacto con el administrador de Domino

Causa

Ha seleccionado un comando de Ayuda o ha pulsado una secuencia de teclas de Ayuda (como F1), pero HCL Notes® no ha podido hallar la aplicación de Ayuda (help8_client.nsf) ni en su directorio de datos local ni en su servidor asignado o de correo.

Esto puede ocurrir por una de las dos razones siguientes:

• Está trabajando en un portátil o en otra estación de trabajo no conectada a ningún servidor de Domino® a través de una red o de la línea telefónica, pero la Ayuda no se encuentra instalada en su disco duro.
  • Se encuentra conectado a una red, pero la base de datos de Ayuda ha sido eliminada de los servidores a los que está conectado.

Lo que puede hacer

Si suele trabajar sin estar conectado a ningún servidor, vuelva a instalar Notes® y seleccione la opción de instalación de la Ayuda.

Si la Ayuda no se encuentra disponible en los servidores de su organización, pida al administrador del sistema que la agregue.