Su nombre se encuentra entre los de los usuarios con acceso a esta base de datos, pero con otro archivo ID

Causa

HCL Notes® ha encontrado otro ID de usuario con el mismo nombre que el suyo.

Lo que puede hacer

Si había perdido su archivo ID de usuario y el administrador de Domino® le había suministrado otro, el antiguo nombre de usuario junto con su correspondiente archivo ID deberían haber sido eliminados de la lista de acceso. Póngase en contacto con el administrador inmediatamente para que este compruebe si su nombre de usuario tiene más de un archivo ID de usuario asociado.