Error de servidor: Se ha comprobado que la firma del certificado no es válida. Consulte el archivo de registro para conocer más detalles.

Causa

Ha intentado acceder a un servidor con un certificado caducado.

Lo que puede hacer

El registro de HCL Notes® es una aplicación local que almacena detalles de la actividad.

1. Abra la aplicación de registro de Notes® y consulte si el certificado que está utilizando está incluido en la lista.
  2. Examine sus certificados y renueve el que esté caducado.
  3. Intente acceder de nuevo al servidor.