El sistema remoto ha dejado de responder

Causa

Este mensaje indica que el servidor de HCL Domino® que estaba utilizando ha sido desconectado, está siendo reparado o tiene un problema en el software o en el hardware que está provocando la interrupción de las comunicaciones.

Lo que puede hacer

Si está creando o editando un documento, interrumpa la operación y espere a que el servidor comience a funcionar de nuevo; en ese momento podrá guardar los datos. Si, transcurridos unos minutos, el servidor sigue sin funcionar, notifíqueselo al administrador de Domino®.

Consejo: Si el administrador le dice que el servidor estará fuera de servicio durante un rato y el documento no se encuentra en su correo, seleccione "Acciones > Remitir" y guarde el documento en su propio archivo de correo para poder seguir editándolo. Si el documento se encuentra en su correo, copie y pegue su contenido en su cuaderno. Cuando el servidor vuelva a estar disponible, puede utilizar los comandos de copiar y pegar para reemplazar el documento existente en el servidor por el que acaba de editar.