Esta base de datos no puede leerse porque tiene una estructura no válida en el disco

Causa

Ha intentado abrir una aplicación que esta versión de HCL Notes® no puede interpretar. Es posible que la aplicación se haya creado con un release de Notes® más reciente que el que está usando.

Lo que puede hacer

Si dispone de un release más reciente de Notes® y es el propietario de la aplicación, ábrala con el nuevo release. Si también desea usar la aplicación con la versión antigua, seleccione "Archivo > Aplicación > Copiar" y asígnele una extensión de archivo con el número de la versión anterior. Por ejemplo, si la aplicación ha sido creada en Notes® 6 y desea abrirla en Notes® 5, guárdela con la extensión .NS5.

Si no dispone de una versión reciente de Notes®, pida al administrador que le ayude a abrir la aplicación y a guardarla en un formato apropiado a su versión.