La ruta de acceso remota debe especificarse en relación con el directorio de datos

Causa

En Windows, se selecciona Archivo > Aplicación > Nuevo o Archivo > Replicación > Nueva réplica para crear una aplicación en un servidor de HCL Domino®, pero ha intentado crear la aplicación fuera del directorio de datos del servidor. La nueva aplicación solo puede crearse en el directorio de datos o en un subdirectorio de este (puede crear este último al mismo tiempo que crea la aplicación).

Lo que puede hacer

Por ejemplo, si el directorio de datos de un servidor es:

C:\DATOS

e intenta crear una aplicación con esta ruta de acceso:

D:\MINOMBRE\VENTAS.NSF

Aparece el mensaje La ruta de acceso remota.... En lugar de la ruta de acceso anterior, utilice esta:

MINOMBRE\VENTAS.NSF

de esta forma, la nueva aplicación se guardará en:

C:\DATOS\MINOMBRE\VENTAS.NSF