La base de datos (.nsf) ha sobrepasado el tamaño máximo; use Liberar espacio para reducir el tamaño del archivo o use Archivo - Replicación - Nueva réplica para crear una nueva réplica con más capacidad

Causa

Este mensaje aparece si, durante la utilización de una aplicación de HCL Notes® creada con una versión de Notes® anterior, esta sobrepasa el límite de tamaño establecido para dicha versión.

Lo que puede hacer

Si usted es el gerente de la aplicación, actualícela de la manera siguiente:

1. Cierre la aplicación.
  2. Seleccione la aplicación y haga clic en Archivo > Aplicación > Nueva réplica. En el cuadro de diálogo Nueva réplica, especifique un nuevo nombre para la réplica. Por ejemplo, si está usando una réplica de NAMES.NSF, denomínela NAMES2.NSF).
  3. Una vez que Notes® haya creado la réplica, elimine la aplicación original.
  4. Cambie el nombre de archivo de la réplica por el nombre original, elimine la aplicación de los marcadores y vuelva a agregarla.