En la Lista de control de acceso debe especificarse al menos un gerente

Causa

Ha hecho clic en Archivo > Aplicación > Control de acceso y ha editado la LCA, pero no puede cerrar el cuadro de diálogo porque no ha especificado ningún gestor para la aplicación situada en el servidor. Puede que esto se deba a que ha eliminado todas las entradas de la LCA.

Lo que puede hacer

Especifique al menos un gerente para la aplicación.

Nota: En una aplicación local, puede eliminar el último gerente, que puede ser usted mismo. Si tiene intención de copiar esta aplicación en un servidor y mantener su acceso a ella, asegúrese de que su nombre está en la LCA.