Esta operación no puede realizarse con la versión actual de su archivo ID. Se requiere un archivo ID con un nombre jerárquico.

Causa

Ha intentado obtener un certificado cruzado u otras opciones para su ID de usuario, pero este no es jerárquico y necesita un nombre jerárquico para el uso de las opciones solicitadas.

Lo que puede hacer

Pida al administrador de HCL Domino® que establezca la denominación jerárquica en su empresa.