Para crear un gráfico, copie primero el gráfico en el Portapapeles

Causa

Mientras diseña un navegador, ha hecho clic en Crear > Fondo gráfico o Crear > Botón gráfico sin ningún gráfico en el portapapeles.

Lo que puede hacer

Decida el gráfico de mapa de bits que desea utilizar y cópielo, bien desde HCL Notes® o bien desde fuera del programa. A continuación, vuelva a seleccionar uno u otro comando.

Consejo: Si lo desea, puede pegar en un mensaje de correo los gráficos que piensa utilizar. De esta forma los tendrá preparados para su uso durante el diseño del guía.

Si no está diseñando una aplicación, notifique el error al diseñador o al gerente.