No hay ningún documento en esa dirección

Causa

Ha hecho clic en una herramienta de la barra de herramientas para ver el documento siguiente o el anterior de una vista después de haber activado un vínculo a un documento que no es el siguiente ni el anterior.

Nota: También es posible que haya elegido Ver > Cambiar de formulario cuando no había ningún otro formulario disponible en la aplicación.

Lo que puede hacer

Para ver el documento siguiente o el anterior, regrese a la vista y abra un documento desde ella antes de usar las herramientas de documento siguiente o documento anterior.

Si dispone de acceso de diseñador, puede crear varios formularios para visualizar los documentos.