Un applet de Java está intentando ejecutar la siguiente acción no permitida por su perfil de seguridad

Causa

El diseñador de la aplicación HCL Domino® que está utilizando ha incluido un applet de Java. Este applet está intentando realizar una tarea en la aplicación (por ejemplo, editar documentos) que no aparece entre las tareas permitidas en sus preferencias de seguridad.

Lo que puede hacer

Compruebe la firma situada junto a Firmada por. Si el diseñador de la aplicación pertenece a su organización y no tiene inconveniente en que la aplicación sea modificada por esta persona o grupo, haga clic en Permitir siempre. Al hacer clic en este botón permitirá que todos los applets de Java se ejecuten en esta aplicación sin mostrar el mensaje de error.

Si necesita seguir usando la aplicación, pero no está seguro de si desea permitir que sea modificada en el futuro por los applets de Java, haga clic en Ejecutar una sola vez. A continuación, pida ayuda al administrador si desea ajustar sus preferencias de seguridad para evitar este error.

Si no desea que la aplicación actual sea modificada por el applet, haga clic en Abortar.